Ripara capelli danneggiati, secchi e sfibrati, idratandoli e donando lucentezza. Noto anche come olio di camelia giapponese, è il maggiore responsabile della classica e leggendaria bellezza dei capelli che ha contraddistinto le donne giapponesi per secoli. Indicato come cicatrizzante e rigenerante per i tessuti.

 

Questo olio esclusivo è ricavato dalla spremitura a freddo di semi della Camelia Giapponese, proveniente dall’isola di Jeju (Korea del Sud), famosa per la sua natura pura ed incontaminata e patrimonio mondiale dell’UNESCO. L’olio di Camelia Japonica è particolarmente apprezzato per le sue eccellenti proprietà cosmetiche. È un olio setoso, morbido e vellutato al tatto, non untuoso e assolutamente senza odore. Bastano poche applicazioni per donare alla pelle elasticità e morbidezza. L’effetto anti-aging dell’olio, applicato su viso, collo e contorno occhi restituisce una pelle giovane e luminosa e contrasta il processo di “irrigidimento” del collagene che porta alla formazione delle rughe. L’olio di camelia Japonica è anche un toccasana per i capelli e per il corpo. Usato prima del bagno o la doccia è indicato anche come trattamento anti-smagliature (soprattutto se ancora rosa). È un ottimo idratante per le labbra. Grazie alle sue proprietà antisettiche è indicato per il trattamento dell’acne. Infatti, applicato su ferite o graffi, promuove la cicatrizzazione e la rigenerazione dei tessuti.

 

L’Olio di Tsubaki, conosciuto anche come Olio di Camelia Giapponese, è un olio naturale che viene estratto attraverso la pigiatura a freddo dei semi della Camelia Japonica, pianta a cui sono associati dai tempi più antichi l’aspetto giovane e luminoso della cute e la lucentezza dei capelli giapponesi.

Durante i mesi freddi dell’anno queste piante danno vita a bellissimi fiori di colore rosa intenso, i cui petali arrotondati e simmetrici sono nella cultura tradizionale del luogo simbolo di raffinatezza, perfezione e devozione eterna tra innamorati.

L’olio di Tsubaki è un olio carico di favolose proprietà, morbido e vellutato al tatto, dal rapido assorbimento: perfetto come idratante e anti-aging per la pelle, grazie alla sua azione antiossidante, e per la cura dei capelli, per la sua capacità di ridonare elasticità e morbidezza.

 

Modalità d'uso: Applicare uno strato di olio su cute ben detersa e massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, oppure aggiungere una o due gocce alla crema viso notte.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalle fonti di calore

 

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

100% NATURALE

SPREMUTO A FREDDO

Olio Vegetale di Tsubaki

SKU: 8051013050126
€ 36,00Prezzo